L'Hotel Vorab è stato fondato nel 1905 da Jacob e Fida Januth-Bärtsch e da allora si è trasformato in uno stimato albergo di Flims. Gli inizi furono modesti, ma grazie all'instancabile impegno e alla dedizione della famiglia Januth-Bärtsch, l'hotel è stato continuamente ampliato e modernizzato.
Nei primi anni, l'hotel era un rifugio popolare per i viaggiatori e durante le due guerre mondiali ha ospitato il personale militare.
Dopo la morte di Jacob Januth-Bärtsch nel 1915, la vedova Fida assunse la direzione dell'hotel e affrontò le sfide dell'epoca con notevole determinazione.
Ampliò l'offerta dell'hotel costruendo una pista da bowling nel giardino e adattando continuamente le camere alle esigenze degli ospiti.
Anche i figli di Fida, Jacob e Agnes, contribuirono a portare avanti l'attività di famiglia e a stabilizzare l'hotel in tempi difficili.
Nei decenni successivi, l'Hotel Vorab fu sottoposto a numerose ristrutturazioni e trasformazioni per soddisfare le crescenti esigenze degli ospiti. Sotto la direzione di Hartmann e Menga Meiler, che rilevarono l'hotel negli anni '60, l'albergo fu ulteriormente modernizzato.
Uno dei principali progetti edilizi fu la ristrutturazione e l'ampliamento del ristorante e la creazione di nuove camere e strutture che migliorarono il comfort e i servizi per gli ospiti.
La giovane famiglia Jeremias e Ursula Meiler-Erni e i loro due figli, Gian Reto e Marcel, si trasferirono nell'hotel al 3° piano.
Nel frattempo i genitori di Jeremias, Hartmann e Menga, si erano ritirati dall'attività.
Trasferirono la loro residenza da Crest al terreno della loro ex fattoria a Sulom.
Nel 1979/80, Georg e Mirta Meiler-Eichholzer costruirono l'Hotel Curtgin. Successivamente, i fratelli Georg e Jeremias si separarono in buoni rapporti. La società in nome collettivo fu sciolta e fu creata la ditta individuale J. e U. Meiler, con Georg e Mirta a gestire l'Hotel Curtgin e Jeremias e Ursula a occuparsi del Vorab.
Nella sala da pranzo dell'Hotel Vorab si tenevano numerosi eventi, tra cui manifestazioni di club, serate musicali e corali maschili e manifestazioni dello sci club. La sala veniva anche spesso trasformata in una sala da ballo decorata a festa per vari balli, come quelli di Pasqua, Pentecoste, mercato, Santo Stefano e Capodanno.
Oggi l'Hotel Vorab è gestito dalla terza e quarta generazione della famiglia Meiler, Gian Reto e Beatrice Meiler. Dal 1997, hanno sviluppato l'hotel e la vicina Pizzeria Veneziana con grande impegno e creatività. La pizzeria è nota per il suo forno a legna, in cui le pizze vengono preparate al momento, e offre un'atmosfera accogliente per gli abitanti e gli ospiti.
L'Hotel Vorab pone grande enfasi sui servizi personalizzati per gli ospiti, tra cui servizi alberghieri e di ristorazione flessibili, idee culinarie creative del team di cucina ed eventi musicali regolari.
La famiglia Meiler e il suo team dedicato sono orgogliosi di creare un'atmosfera calda e accogliente in cui gli ospiti provenienti da vicino e da lontano possano sentirsi a casa. Anche la figlia di Gian Reto e Beatrice Meiler lavora ora nell'azienda.
Con una visione ottimistica del futuro, l'Hotel Vorab continua a puntare su tradizione, ospitalità e innovazione per offrire ai suoi ospiti esperienze indimenticabili.
Prenotabile tutta l'estate! Potete anche acquistare i biglietti per la ferrovia di montagna a soli CHF 35.00 e i biglietti giornalieri per le biciclette a CHF 45.00.
Prenota oraUtilizziamo i cookie per ottimizzare e migliorare continuamente il nostro sito web. Continuando a utilizzare il sito web, acconsentite all'uso dei cookie.
Ulteriori informazioni sui cookie sono disponibili nella nostra informativa sulla privacy.